1. Centro de Ayuda
  2. Primeros Pasos con Grata

¿Cuesta algo usar Grata para obtener o dar reconocimiento o tener un perfil de Grata?

¡NO!

Su perfil de empleado (usuario) de Grata, incluida su página de perfil personal basada en la Web que muestra sus excelentes comentarios, ¡es completamente gratis! No hay ventas adicionales, ni versiones "pro".

Creamos Grata para generar un impacto positivo en la vida de los empleados que atienden al cliente, y lo decimos en serio. Los elogios y el reconocimiento no solo deben darse con frecuencia, ¡deben ser GRATIS!