Invitar a otros a usar Grata

¡Ayuda a tus amigos y compañeros de trabajo a obtener el reconocimiento que se merecen!

Puede invitar a miembros del equipo, amigos u otros profesionales de servicio a descargar Grata, y comenzar a obtener el reconocimiento que merecen, directamente desde la aplicación. Desde cualquier pantalla de la aplicación, haga clic en las tres líneas en la parte superior derecha para llegar a la siguiente pantalla...

Share Grata Download Menu Item (1)

Haga clic en "Enviar invitación" y verá la siguiente pantalla que le ofrece las opciones para:

• Copie un enlace para ponerlo en un mensaje de texto, correo electrónico u otra aplicación de comunicaciones
  • COMPARTA a través de las opciones de comunicación nativas de su teléfono, que mostrarán una lista en la parte inferior de la pantalla

Share Grata Download

Al tocar compartir aparecerá un panel desde la parte inferior que muestra la lista nativa de opciones para compartir de su teléfono, similar a esto:

Share Grata Download Native Share