1. Centro de Ayuda
  2. Primeros Pasos con Grata

¿En qué dispositivos y plataformas está disponible Grata?

Grata se compone de dos entornos: la aplicación móvil Grata y la Web.

APLICACIÓN MOVIL

Grata está disponible en teléfonos y tabletas Apple (iOS) y Android. Por lo general, nuestros usuarios dan y reciben Gratas de clientes a través de sus teléfonos, pero Grata también está disponible en tabletas Apple y Android.

WEB

Los clientes también pueden ir a la página web pública de Grata de un empleador ya la página personal de un profesional de servicios para dar Gratas. En algunos casos, las empresas también pueden tener un enlace para dar reconocimiento en sus propias páginas web de marca.

La página de perfil personal de un usuario está disponible tanto en la aplicación como en la Web.