1. Centro de Ayuda
  2. Administrar su Perfil Personal y su Cuenta

Administrar su página de perfil público y su cuenta

Su página de perfil público personal muestra el increíble reconocimiento que está recibiendo de clientes y compañeros de trabajo.

Usted controla qué información de perfil se comparte públicamente. Puede decidir qué comentarios / elogios / comentarios se muestran en su página personal de Grata, al igual que en sitios como LinkedIn.

Vaya a su página de perfil en la aplicación o en la Web en www.gratapro.com.

EN LA RED:

EN LA APLICACIÓN:

Tienes una NUEVA página de perfil que muestra tus Gratas... ¡y los clientes ahora pueden darte una Grata directamente desde tu perfil!

Para compartir su página, haga clic en el icono de compartir en la parte superior derecha de la pantalla (en la parte superior de su imagen de fondo). Podrá compartirlo por mensaje de texto, correo electrónico, redes sociales... o mediante cualquier otra aplicación en su teléfono que le permita compartir (por ejemplo, Whatsapp).

Administre la información de su perfil desde la pestaña Perfil debajo de las caras de comentarios. No olvides agregar tu experiencia laboral.