1. Centro de Ayuda
  2. Administrar su Perfil Personal y su Cuenta

Agregar/administrar múltiples correos electrónicos a su cuenta

Puede tener varios correos electrónicos dentro de su cuenta. Algunos pueden usar esto para usar Grata en múltiples trabajos. Es posible que otros solo quieran administrar su trabajo frente a su correo electrónico personal dentro de su aplicación.

Para agregar/administrar correos electrónicos, haga clic en las tres líneas en la parte superior derecha de la pantalla en la aplicación Grata y haga clic en "Editar perfil".

image-png-3

Vaya a la sección Información de la cuenta y haga clic en "Add another email address".

Edit Profile Update (2)

Una vez que agregue una dirección de correo electrónico, puede administrarla haciendo que una de ellas sea su dirección de correo electrónico principal donde desea recibir correos electrónicos, actualizaciones, etc. de Grata. Puede alternar entre direcciones de correo electrónico y también eliminar direcciones de correo electrónico haciendo clic en el círculo rojo.