1. Centro de Ayuda
  2. Administrar la Cuenta Grata de su Empresa - Administrador HUB

Agregue capacidades de recompensas en efectivo (propinas) para sus trabajadores

Puede optar por permitir que sus empleados reciban recompensas en efectivo (propinas) como parte de la experiencia Grata de su empresa. Si activa las recompensas en efectivo, los clientes podrán mostrar una gratitud adicional por su increíble experiencia como cliente durante la experiencia de dar Grata.

Para activar Cash Rewards, primero inicie sesión en su cuenta en app.gratapro.com.

Haga clic en la pestaña "Cuenta" en la barra de navegación izquierda.

Finalmente, puede hacer su selección para activar o desactivar Cash Rewards para su empresa marcando o desmarcando la casilla a la izquierda de esa página (resaltada aquí por la casilla verde:

La pantalla aparecerá después de que el cliente deje su Grata y comentarios y se verá así:

Cash Rewards 2