1. Centro de Ayuda
  2. Administrar la Cuenta Grata de su Empresa - Administrador HUB

Asignación y administración del acceso de administrador a su tablero

Inicie sesión en el panel de control de su empresa (haga clic en https://app.gratapro.com/login), luego haga clic en "Cuenta" en la lista de navegación de la izquierda. Verá una lista de personas asignadas como administradores en su cuenta en "Usuarios administradores" a la derecha.

Haga clic en el botón "Editar" junto al nombre de un miembro del equipo para editar sus permisos de acceso y/o administración.

AGREGAR ADMINISTRADORES

Haga clic en el signo azul "+" en la esquina superior derecha junto a "Agregar nuevo administrador" para agregar acceso de administrador adicional a su tablero. Esto permitirá que otros realicen tareas según el ROL que asigne, como realizar cambios en el panel, agregar y administrar equipos o miembros, o seleccionar opciones como activar y desactivar las revisiones de terceros.