1. Centro de Ayuda
  2. Administrar su Perfil Personal y su Cuenta

¿Cómo agrego una experiencia laboral a mi perfil?

Puede agregar o editar sus experiencias laborales en cualquier momento. En la aplicación:

1. Abra la aplicación Grata e inicie sesión
  2. Toque el menú (tres barras) en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Toque Editar perfil
  4. Toca Experiencia
  5. Toque + Agregar experiencia
  6. Complete la información necesaria y haga clic en Guardar

Para obtener Gratas en su empleador actual, asegúrese de que la casilla "Actualmente trabajo aquí" esté marcada (tendrá un fondo azul con una marca de verificación).

Si está agregando experiencia pasada, desmarque esa casilla y establezca una fecha de finalización para su experiencia laboral anterior. Su experiencia laboral general que ingrese se mostrará en su página de perfil web pública, creando un "currículum vitae" virtual para que otros lo vean.

Si desea editar una experiencia que ya existe, haga clic en el icono de lápiz junto a esa experiencia. Aquí puede editar su título y las fechas de inicio y finalización.